月間献立表

2019.01.29

平成31年2月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 ひとくち豚カツ、さば南蛮漬、かに玉あんかけ、
しゅうまい、春雨酢の物、千切大根煮
2日 赤魚の煮付、出し巻、鶏の塩焼、コロッケ、
もやし炒め、うの花
3日  
4日 チキンカツ、スパゲティミートソース、さわらの塩焼、ハム、
カレーじゃがいも、大根生酢
5日 えびフライ、ハンバーグ、マカロニサラダ、ゆで玉子、
白菜と豚肉の炒め物、三度豆のごまあえ
6日 ミンチカツ、さばの塩焼、出し巻、焼鳥串、
大根の寄せ煮、ひじき豆
7日 白身魚のチリソース、カレーコロッケ、塩焼そば、
つくね串、小松菜とあげ煮、大根サラダ
8日 鶏の唐揚げ、肉団子、オムレツ、ポテトサラダ、
かぼちゃとごぼ天とコンニャク煮、菊菜の白あえ
9日 さばのみりん干し、いかの天ぷら、出し巻、
春雨のサラダ、ほうれん草のごまあえ
10日  
11日 <<建国記念日>>
休業させていただきます。
12日 あじフライ、いかのチリソース、中華春雨、ゆで玉子、
ホワイトシチュー、菜の花からし和え
13日 串カツ、ぶりの照焼、出し巻、えび餃子、
白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ
14日 鶏の塩焼、コロッケ、炒り玉子、枝豆しゅうまい、
長芋の寄せ煮、ひじき豆
15日 えびカツ、さばの塩焼、目玉焼、春雨、
小松菜とじゃこのおひたし、大根サラダ
16日 ほっけの塩焼、出し巻、野菜かきあげ、つくね、
揚げ豆腐、菜の花の白あえ
17日
18日 ささみカツ、スパゲティミートソース、かに玉あんかけ、
もやしと豚肉の炒め物、うの花
19日 白身魚フライ、からあげ、ハンバーグ、ゆで玉子、
なすびの南蛮炒め、菜の花の白あえ
20日 鮭の塩焼、クリームコロッケ、出し巻、つくね、
肉じゃが煮、大根生酢
21日 酢豚、さわらの塩焼、いかフライ、きんぴら、
白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ
22日

チキンカツ、ポテトサラダ、さばのみりん干し、ハム、
長芋の寄せ煮、ひじき豆

23日 さんまのおかか煮、出し巻、れんこん天ぷら、
ちくわの天ぷら、小松菜のおひたし、ふき酢みそ
24日
25日 トンカツ、春雨サラダ、オムレツ、さば南蛮漬、
れんこんきんぴら、ほうれん草のおひたし
26日 鶏甘酢あん、炒り玉子、ポテトサラダ、ハム、
もやし炒め、うの花
27日 かやく御飯、野菜かきあげ、ち出し巻、
つくね串、かぼちゃ煮、八幡巻、白菜ごまあえ
28日 えびフライ、焼そば、ハンバーグ、ゆで玉子、
カレーじゃがいも、ほうれん草とベーコンの炒め物
29日
30日
31日

 

ページの先頭へ