月間献立表

2020.01.29

令和2年2月の献立表

毎度、ありがとうございます!

1日 さばの塩焼き、出し巻、クリームコロッケ、
鶏のからあげ、豚肉生姜炒め、ほうれん草の白あえ
2日
3日 いかの天ぷら、いわしの生姜煮、出し巻、
つくね照焼、春雨酢の物、千切大根煮
4日 えびフライ、ハンバーグ、マカロニサラダ、ゆで玉子、
白菜と豚肉の炒め物、三度豆のごまあえ
5日 コロッケ、焼そば、えびのマヨソース、大根サラダ、
小松菜とあげ煮、玉葱と牛肉の炒め物
6日 鶏の照焼、オムレツ、スパゲティミートソース、
フライドポテト、大根の寄せ煮、ふきの酢味噌
7日 ヒレカツ、しゅうまい、さばの南蛮酢、炒り玉子、
春雨サラダ、きんぴらごぼう
8日 ほっけの塩焼、出し巻、野菜かきあげ、
つくね照焼、揚げ豆腐、菜の花からし和え
9日
10日 チキンカツ、和風ツナスパゲティ、ぶりの照焼、
カレージャガイモ、ほうれん草のごまあえ、ウインナー
11日 <<建国記念の日>>
休業いたします
12日 白身魚フライ、えびチリソース、スパゲティサラダ、
ゆで玉子、白菜とあげ煮、ひじき豆
13日 鶏の塩焼き、コロッケ、炒り玉子、つくね串、
大根と豚肉煮、もやしとツナの青じそ和え
14日 えびカツ、オムレツ、ポテトサラダ、春巻、
長芋の寄せ煮、小松菜とじゃこのおひたし
15日 さんまの蒲焼、出し巻、いか天ぷら、
焼たらこ、きゃべつのサラダ、きんぴらごぼう
16日
17日 ささみカツ、玉子サラダ、白身魚のチリソース、
牛肉と玉葱の炒め物、ほうれん草の白あえ
18日 かやく御飯、さばみりん干し、野菜かきあげ、
出し巻、なすびの天ぷら、春雨酢、うの花
19日 ハンバーグ、クリームコロッケ、ナポリタンスパゲティ、
肉じゃが煮、大根生酢、ゆで玉子
20日 鮭の塩焼、れんこんはさみあげ、かにかま玉子巻、
麻婆うどん、菜の花ごまあえ、ちくわの天ぷら
21日 酢豚、炒り玉子、イカフライ、えびしゅうまい、
白菜とあげ煮、柚子小芋
22日 あじフライ、サツマイモのサラダ、ウインナー、からあげ、
もやし炒め、ひじきとオクラの和え物
23日
24日 <<振替休日>>
休業いたします
25日 トンカツ、春雨サラダ、オムレツ、さば南蛮漬、
れんこんきんぴら、ほうれん草のごまあえ
26日 ミンチカツ、さばの照焼、出し巻、春巻、
白菜と豚肉の炒め物、きくらげ酢の物
27日 鶏の甘酢あん、炒り玉子、ポテトサラダ、ハム、
大根の寄せ煮、もやしとツナの青じそ和え
28日 えびフライ、焼そば、ハンバーグ、カレーポテト、
かぼちゃとごぼ天煮、ぜんまいとあげ煮
29日 いわしの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、
さつまあげ、きゃべつとツナのサラダ、筑前煮

 

ページの先頭へ