月間献立表

2020.02.26

令和2年3月の献立表

 

毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。

1日
2日 白身魚のフライ、オムレツ、スパゲティミートソース、焼売、
きゃべつのごま酢、きんぴらごぼう
3日
鶏の塩焼き、いかフライ、炒り玉子、肉団子、
白菜と椎茸の炒め物、うの花
4日 さばのみりん干し、コロッケ、出し巻、さつまあげ、
大根と豚肉煮、長芋の梅あえ
5日
串カツ、ハンバーグ、玉子サラダ、カレーポテト、
糸コンニャクと牛肉煮、小松菜柚子びたし
6日 トンカツ、スパゲティサラダ、白身魚のマヨネーズ、
ハム、肉じゃが煮、ひじき豆
7日 あじの塩焼き、出し巻、いかの天ぷら、
白菜と豚バラ煮、きゅうりとわかめの酢の物
8日
9日 えびフライ、ハンバーグ、フライドポテト、炒り玉子、
きゃべつのサラダ、ぜんまいとあげ煮
10日 かやく御飯、さんまの塩焼き、クリームコロッケ、 
出し巻、つくね串、春雨酢、もやしとツナのごまあえ
11日 鶏甘酢、ポテトサラダ、えび餃子、ゆで玉子、
麻婆うどん、小松菜からし和え
12日 カレーコロッケ、塩焼さば、ぶりの照焼、春巻、
サツマイモのサラダ、白菜とあげ煮
13日 ミンチカツ、ナポリタンスパゲティ、からあげ、ウインナー、
かぼちゃとちくわとつくね煮、ほうれん草の白あえ
14日 さんまの蒲焼、出し巻、いか天ぷら、焼たらこ、
大根と豚肉煮、きゅうりとかにかまの酢の物
15日
16日 チキンカツ、マカロニサラダ、えびチリソース、ゆで玉子、
牛肉と玉葱の炒め物、ふきの酢味噌あえ
17日 酢豚、サーモンフライ、スパゲティサラダ、ロースハム、
ぜんまいとあげ煮、小松菜柚子びたし
18日 えびカツ、さばの塩焼き、出し巻、中華春雨、
カレージャガイモ、うの花
19日 鶏の照焼、かぼちゃコロッケ、かに玉あんかけ、
小松菜とあげ煮、長芋の梅あえ、ウインナー
20日 <<春分の日>>
休業させて頂きます
21日 さばの生姜煮、出し巻、なすびの天ぷら、かまぼこ、
かぼちゃとごぼ天煮、もやしのごま酢あえ
22日
23日 ハンバーグ、いかフライ、温泉玉子、フライドポテト、
大根とあげ煮、ほうれん草のごまあえ
24日 チキン南蛮、焼そば、炒り玉子、肉団子、
ホワイトシチュー、ひじき豆
25日 ミンチカツ、オムレツ、サツマイモのサラダ、
さばの南蛮酢、白菜あげ煮、きんぴらごぼう
26日 かやく御飯、さけの塩焼、出し巻、さつまあげ、
かぼちゃの天ぷら、もやし炒め、大根生酢
27日 ささみカツ、スパゲティミートソース、ゆで玉子、
えびしゅうまい、大根の寄せ煮、菜の花の白和え
28日 いわしの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、焼たらこ、
厚揚げそぼろ炒め、大根おろし
29日
30日 鶏のからあげ、ポテトサラダ、焼そば、ウインナー、
豚肉と玉葱の生姜炒め、ほうれん草の白和え
31日
あじフライ、オムレツ、カルボナーラ、肉団子甘酢、
じゃがいもと豚の角煮、小松菜とじゃこのおひたし
ページの先頭へ