月間献立表

2020.04.30

令和2年5月の献立表

 

 毎度、ありがとうございます!

1日 えびフライ、ハンバーグ、オムレツ、スパゲティミートソース、
白菜とあげ煮、筑前煮
2日 さわらの塩焼き、出し巻、野菜かきあげ、
さつまあげ、大根と豚肉煮、麻婆なすび
3日 <<憲法記念日>>
休業させて頂きます
4日 <<みどりの日>>
休業させて頂きます
5日 <<こどもの日>>
休業させて頂きます
6日 <<振替休日>>
休業させて頂きます
7日 鶏の甘酢あん、焼そば、春巻、ゆで玉子、
糸コンニャク煮、ほうれん草の白あえ
8日 トンカツ、マカロニサラダ、炒り玉子、
春雨の酢の物、千切大根煮
9日 さばのみりん干し、いかの天ぷら、出し巻、
肉じゃが煮、焼なすび、かまぼこ
10日  
11日 ハンバーグ、和風スパゲティ、ホタテ風味フライ、
鶏の塩焼き、もやし炒め、ひじき豆
12日 白身魚のフライ、えびのチリソース、中華春雨、
白菜と豚肉の炒め物、うの花
13日 ぶりの照焼き、串カツ、出し巻、しゅうまい、
大根の寄せ煮、菜の花からし和え
14日 ひとくち豚カツ、オムレツ、さばの南蛮酢、ハム、
きゃべつのサラダ、オクラのおかか和え
15日 チキン南蛮、カレーコロッケ、塩焼そば、ゆで玉子、
白菜とあげ煮、きんぴらごぼう
16日 さばの生姜煮、出し巻、なすびとししとうの天ぷら、
サツマイモのサラダ、菜の花とツナの和え物
17日
18日 チキンカツ、炒り玉子、さばの塩焼き、しゅうまい、
じゃがいもとごぼ天煮、大根生酢
19日 酢豚、えびのチリソース、カレーコロッケ、
糸コンニャクとそぼろ煮、オクラおかか和え
20日 さけの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、つくね、
春雨サラダ、小松菜とツナの柚子びたし
21日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、かにかま玉子巻、ウインナー、
大根とあげ煮、ほうれん草のごまあえ
22日 あじフライ、オムレツ、焼そば、カレーポテト、
きゃべつとツナのごま酢あえ、小いもの土佐煮
23日 ぶりの塩焼き、出し巻、えびカツ、春巻、
もやし炒め、長芋の梅あえ
24日
25日 串カツ、ナポリタンスパゲティ、えび餃子、焼豚、
カレーじゃがいも、きんぴらごぼう
26日 かやく御飯、さんまの塩焼き、クリームコロッケ、
出し巻、つくね串、大根と豚肉煮、菜の花の白あえ
27日 えびフライ、イカフライ、炒り玉子、鶏の照焼、
麻婆豆腐、大根とツナの柚子あえ
28日 豚肉と玉葱の生姜炒め、いかの唐揚げ、
えびカツ、春巻、白菜とあげ煮、ひじき豆
29日 白身魚フライ、スパゲティミートソース、オムレツ、肉団子、
肉じゃが煮、小松菜からし和え
30日 さわらの煮付、出し巻、カレーコロッケ、えびチリソース、
揚げなすび、大根じゃこおろし
31日
ページの先頭へ