月間献立表

2020.05.29

令和2年6月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 ささみカツ、ハンバーグ、ポテトサラダ、ゆで玉子、
ピーマンとちくわの炒め煮、柚子小芋
2日 あじフライ、鶏の照焼、肉団子、炒り玉子、
麻婆なすび、オクラのおかか和え
3日 さけの塩焼き、出し巻、かぼちゃコロッケ、
つくね串、白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ
4日 チキンカツ、スパゲティサラダ、ウインナー、オムレツ、
大根の寄せ煮、ねぎの酢味噌和え
5日 ミンチカツ、ぶりの照焼、出し巻、かまぼこ、
白菜と豚肉の炒め物、竹のこの柚子和え
6日 いわしフライ、サツマイモのサラダ、炒り玉子、しゅうまい、
小松菜あげ煮、もやしともずくの酢の物
7日
8日 えびフライ、ハンバーグ、炒り玉子、フライドポテト、
もやし炒め、大根とツナの青じそ和え
9日 カレーコロッケ、焼そば、えび餃子、ウインナー、
大根とごぼ天とふき煮、きんぴらごぼう
10日 さばのみりん干し、出し巻、いか天ぷら、
かぼちゃ天ぷら、麻婆豆腐、千切大根煮
11日 豆腐ハンバーグ、イカフライ、酢豚、白身チリソース、
きゃべつの胡麻サラダ、ひじき豆
12日 豚肉と玉葱の生姜炒め、いかの唐揚げ、春巻、
肉じゃが煮、うの花、つくね串
13日 さわらの塩焼き、出し巻、鶏の天ぷら、
さつまあげ、キャベツの炒め物、菜の花ツナ和え
14日
15日 カレーロールフライ、ナポリタンスパゲティ、からあげ、ゆで玉子、
大根と豚肉煮、ほうれん草の白和え
16日 さばの塩焼き、コロッケ、焼鳥串、出し巻、
春雨のサラダ、小松菜とあげ煮
17日 チキンカツ、焼そば、オムレツ、しゅうまい、
カレーじゃがいも、もやしとツナの青じそ和え
18日 さけの塩焼き、出し巻、生姜天、かぼちゃの天ぷら、
キャベツの胡麻サラダ、きんぴらごぼう
19日 ひとくちカツ、えびマヨ、炒り玉子、マカロニサラダ、
かぼちゃとごぼ天と肉団子、小松菜からし和え
20日 さばの生姜煮、出し巻、ちくわとししとう天ぷら、
なすびの南蛮炒め、里いもそぼろ煮
21日
22日 チキン南蛮、塩焼そば、肉団子、フライドポテト、
小松菜とあげ煮、長芋の梅あえ
23日 ハンバーグ、えびチリソース、クリームコロッケ、
糸コンニャク煮、ほうれん草の白あえ
24日 串カツ、さんまの塩焼き、出し巻、さつまあげ、
もやしと豚肉の炒め物、ふき酢味噌あえ
25日 白身魚のフライ、鶏の塩焼、オムレツ、ハム、
大根とおあげとちくわ煮、菜の花からし和え
26日 豚肉と玉葱の炒め物、カレーコロッケ、しゅうまい、
ぶっかけうどん、きゃべつのサラダ、ひじき豆
27日 あじフライ、炒り玉子、春巻、
肉じゃが煮、うの花、和風スパゲティ
28日
29日 トンカツ、玉子サラダ、しゅうまい、ハム、
中華麺、オクラのおかか和え
30日 鶏の甘酢あん、ポテトサラダ、スパゲティミートソース、
大根と豚バラ肉煮、きゅうりの酢の物

   

ページの先頭へ