月間献立表

2020.07.30

令和2年8月の献立表

 

毎度、ありがとうございます!

1日 さばの生姜煮、出し巻、かまぼこ、焼なすび、
大根と豚肉煮、きゃべつのごま酢あえ
2日
3日 えびフライ、オムレツ、からあげ、肉団子、
ぶっかけうどん、白菜青じそあえ
4日
ささみカツ、かに玉あんかけ、いかの唐揚げ、
きゃべつのごまサラダ、コンニャクごぼう
5日 さけの塩焼き、出し巻、野菜かきあげ、
つくね串、サツマイモのサラダ、柚子味大根
6日 鶏の醤油焼、玉子サラダ、えびチリソース、しゅうまい、
なすびとごぼ天煮、ひじき豆
7日 白身魚のフライ、塩焼そば、ウインナー、玉葱サラダ、
唐辛子とじゃこの炒め煮、うの花
8日 さんまの蒲焼き、出し巻、牛肉コロッケ、生姜天、
白菜と豚肉の炒め物、きゅうりの酢の物
9日
10日 <<山の日>>
休業させて頂きます
11日 トンカツ、ポテトサラダ、肉団子甘酢、ハム、
もやし炒め、きんぴらごぼう
12日 串カツ、さんまの塩焼き、出し巻、しゅうまい、
糸コンニャクと牛肉煮、小松菜のごまあえ
13日 いかの唐揚げ、炒り玉子、クリームコロッケ、
さばの塩焼き、きゃべつのサラダ、柚子小芋
14日 <<夏季休業>>
休業させて頂きます
15日 <<夏季休業>>
休業させて頂きます
16日
17日 からあげ、玉子サラダ、ハンバーグ、フライドポテト、
麻婆うどん、菜の花からし和え
18日 あじフライ、スパゲティミートソース、しゅうまい、ハム、
肉じゃが煮、もやしの青じそあえ
19日 さけの塩焼き、出し巻、かぼちゃの天ぷら、
つくねの照焼き、小松菜あげ煮、大根生酢
20日 チキン梅しそカツ、焼そば、ポテトサラダ、ウインナー、
ピーマンとちくわの炒め煮、きゃべつの酢の物
21日 トンカツ、炒り玉子、えびチリソース、ブロッコリー、
カレーじゃがいも、菜の花ごまあえ
22日 生鮭つけ焼、出し巻、玉葱のマリネ、かまぼこ、
小松菜とじゃこの炒め物、ごまなすび
23日
24日 ハンバーグ、串カツ、フライドポテト、ゆで玉子、
なすびのカレー炒め、きんぴらごぼう
25日 いかの唐揚げ、玉子サラダ、ぶりの照焼き、
えびカツ、きゃべつのごま酢、オクラのおひたし
26日 鶏の甘酢あん、えび餃子、マカロニサラダ、
白菜とあげ煮、ひじき豆
27日 白身魚のフライ、炒り玉子、ウインナー、肉団子、
豚肉と玉葱の生姜炒め、三度豆のごまあえ
28日 ささみカツ、焼そば、さばの塩焼き、出し巻、
きゃべつのサラダ、千切大根煮
29日 ミンチカツ、ポテトサラダ、えびのチリソース、
唐辛子とじゃこの炒め煮、なすびのおひたし
30日
31日 えびフライ、マカロニサラダ、ハンバーグ、オムレツ、
糸コンニャクと牛肉煮、小芋の土佐煮

ページの先頭へ