月間献立表

2020.10.29

令和2年11月の献立表

毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。

1日
2日 トンカツ、塩焼そば、白身魚のマヨネーズ、フライドポテト、
大根柚子サラダ、小松菜ごまあえ
3日 <<文化の日>>
休業させて頂きます
4日 えびフライ、オムレツ、ハンバーグ、スパゲティサラダ、
肉じゃが煮、もやしとツナの酢の物
5日 かやく御飯、さわらの塩焼き、いか天ぷら、
出し巻、さつまあげ、春雨サラダ、三度豆のごまあえ
6日 豚肉と玉葱の生姜炒め、玉子サラダ、えびカツ、
春巻、じゃがいもとあげ煮、きゅうりの酢の物
7日 さけの塩焼き、出し巻、コロッケ、肉団子、
ぜんまいとあげ煮、ほうれん草のごまあえ
8日
9日 鶏の醤油焼き、炒り玉子、肉焼売、
さばの南蛮酢、麻婆なすび、オクラおかか和え
10日 白身魚フライ、酢豚、和風ツナスパゲティ、 
白菜あげ煮、サツマイモサラダ、ハム
11日 串カツ、ぶりの照焼き、出し巻、からあげ、
もやし炒め、長芋の梅おかか
12日 ささみしそカツ、スパゲティミートソース、肉団子、
玉葱のサラダ、カレーじゃがいも、きんぴらごぼう
13日 ハンバーグ、キャベツのサラダ、ホタテ風味のフライ、
ゆで玉子、大根とごぼ天と人参煮、うの花
14日 さばの生姜煮、出し巻、ちくわとさつま芋の天ぷら、
糸コンニャク煮、焼なすび
15日
16日 チキンカツ、麻婆うどん、ゆで玉子、ブロッコリー、
えびマヨネーズ、白菜炒め、千切大根煮
17日 いかの唐揚げ、サツマイモサラダ、白身フライ、
唐辛子炒め、ほうれん草の白あえ、ウインナー
18日 鶏の甘酢あん、ポテトサラダ、しゅうまい、ロースハム、
大根の寄せ煮、きんぴらごぼう
19日
えびフライ、オムレツ、ウインナー、白身魚のチリソース、
カレーじゃがいも、小松菜からしあえ
20日 さわらの塩焼き、出し巻、鶏の照焼き、
なすびの天ぷら、白菜あげ煮、小芋の土佐煮
21日 チーズロールフライ、ナポリタンスパゲティ、ハンバーグ、
もやし炒め、大根とツナのサラダ
22日
23日 <<勤労感謝の日>>
休業させて頂きます
24日 トンカツ、じゃがいもサラダ、しゅうまい、ゆで玉子、
ぜんまいとあげ煮、うの花
25日 さけの塩焼き、いかフライ、出し巻、つくね煮、
キャベツとツナのサラダ、大学いも
26日
豆腐のハンバーグ、マカロニサラダ、鶏の竜田あげ、
かにかま玉子巻、大根と豚肉煮、オクラのおひたし
27日 カレーコロッケ、さばの塩焼き、炒り玉子、
生姜天、かぼちゃとおあげ煮、小松菜ごまあえ
28日 いわしの煮付、出し巻、えびカツ、
春雨酢の物、千切大根煮、カリフラワーのごまあえ
29日
30日 ミンチカツ、えびチリソース、ポテトサラダ、ロースハム、 
長芋の寄せ煮、菜の花からし和え

 

ページの先頭へ