月間献立表

2020.11.26

令和2年12月の献立表

 

 毎度、ありがとうございます!

1日 かやく御飯、ぶりの照焼き、出し巻、生姜天、
かぼちゃの天ぷら、もやし炒め、ひじき豆
2日 チキンカツ、スパゲティミートソース、玉子サラダ、
肉団子、筑前煮、大根生酢
3日
ハンバーグ、クリームコロッケ、焼きそば、
ゆで玉子、じゃがいもとあげ煮、ほうれん草の白あえ
4日 豚肉と玉葱の生姜炒め、いかの唐揚げ、カレーコロッケ、
かにかま玉子巻、白菜とあげ煮、炒めごぼう
5日 さんまの生姜煮、出し巻、照焼チキン、
キャベツのごまサラダ、焼なすび
6日
7日 鶏の唐揚げ、オムレツ、マカロニサラダ、つくね串、
カレーじゃがいも、千切大根煮
8日 ヒレカツ、えびチリソース、炒り玉子、じゃがいもサラダ、
糸コンニャク煮、三度豆のごまあえ
9日 さけの塩焼、出し巻、ちくわの天ぷら、焼鳥串、
春雨のサラダ、オクラのおかか和え
10日
えびフライ、いかフライ、焼豚、スパゲティサラダ、
大根の寄せ煮、きゅうりとわかめの酢の物 
11日 さわらの塩焼、照焼ハンバーグ、いかの天ぷら、
出し巻、白菜とあげ煮、ふきの酢味噌あえ
12日 さばの味噌煮、野菜かいあげ、ちくわきゅうり、
豚肉の玉子とじ、里いもそぼろ煮
13日
14日 チキン南蛮、玉子サラダ、クリームコロッケ、ウインナー、
麻婆うどん、菜の花のごまあえ
15日 ほっけの塩焼き、出し巻、えびカツ、つくね照焼、
長芋の寄せ煮、きくらげと春雨の酢の物
16日 ミンチカツ、炒り玉子、スパゲティサラダ、菊菜の白あえ、
白身魚のマヨソース、かぼちゃ煮とごぼ天
17日
酢豚、カレーコロッケ、オムレツ、さば塩焼、
小松菜とあげ煮、ひじき豆
18日 鶏の竜田揚げ、玉ねぎのサラダ、炒り玉子、
肉団子、じゃがいもとあげ煮、炒めごぼう
19日 いわしの生姜煮、出し巻、れんこんはさみあげ、
糸コンニャク煮、ほうれん草ごまあえ
20日
21日 トンカツ、マカロニサラダ、しゅうまい、ロースハム、
カレーじゃがいも、千切大根煮
22日
かやく御飯、さんまの塩焼き、野菜かきあげ、
かにかま玉子巻、つくね煮、春雨サラダ、三度豆ごまあえ
23日 さけの塩焼き、ミンチカツ、出し巻、春巻、
白菜炒め、きんぴらごぼう
24日
えびフライ、照焼チキン、塩焼そば、ゆで玉子、
肉じゃが煮、うの花
25日 コロッケ、さわらの塩焼き、えびのチリソース、
ウインナー、柚子味大根煮、小松菜あげ煮
26日 白身魚のフライ、オムレツ、ハンバーグ、フライドポテト、
麻婆なすび、ほうれん草の白あえ
27日
28日 鶏の甘酢あん、ポテトサラダ、スパゲティミートソース、
もやしと玉子の中華炒め、菜の花ごまあえ、ハム
29日 串カツ、玉子サラダ、焼そば、肉しゅうまい、
ぜんまいとあげ煮、いかと里いも煮
30日 チキンカツ、マカロニサラダ、さばの塩焼き、肉団子、
大根と豚肉煮、ひじき豆
31日 12月31日より新年1月3日まで
休業させて頂きます

ページの先頭へ