月間献立表

2020.12.25

令和3年1月の献立表

 令和3年もどうぞよろしくお願いいたします。

1日
2日
3日  
4日 えびフライ、焼そば、炒り玉子、肉団子、
きんぴらごぼう、ほうれん草の白あえ
5日 ぶりの照焼、出し巻、れんこんの天ぷら、
春雨サラダ、豚肉と玉葱の炒め物、ひじき豆
6日 ハンバーグ、いかフライ、和風スパゲティ、ゆで玉子、
玉葱の酢の物、小松菜ごまあえ
7日 トンカツ、オムレツ、ポテトサラダ、しゅうまい、
大根とおあげ煮、菜の花からし和え
8日 さけの塩焼き、出し巻、カレーコロッケ、
ウインナー、麻婆豆腐、ほうれん草のごまあえ
9日 ササミカツ、玉子サラダ、つくね照焼、ハム、
もやしと豚肉の炒め物、カブラの酢の物
10日  
11日 <<成人の日>>
休業させて頂きます
12日 あじフライ、マカロニサラダ、からあげ、オムレツ、
豚肉と野菜の炒め物、大根生酢
13日 鶏の醤油焼、さばの塩焼き、えびカツ、
大根とごぼ天と人参煮、サツマイモのサラダ
14日 ひとくち豚カツ、塩焼そば、白身魚のチリソース、
ゆで玉子、小芋の土佐煮、白菜とあげ煮
15日 えびフライ、春巻、玉子サラダ、肉団子、
ホワイトシチュー、もやしとツナのごま酢あえ
16日 さばの生姜煮、出し巻、さつまあげ、コロッケ、
白菜と豚肉の炒め物、きんぴらごぼう
17日
18日 鶏の唐揚げ、オムレツ、スパゲティサラダ、ウインナー、
カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ
19日 串カツ、炒り玉子、焼そば、春巻、
小松菜とあげ煮、大根とツナのサラダ、
20日 かやく御飯、さんまの塩焼き、出し巻、
野菜かきあげ、しゅうまい、春雨酢の物、ひじき豆
21日 トンカツ、スパゲティミートソース、ゆで玉子、
しゅうまい、筑前煮、ほうれん草のごまあえ
22日 ほっけの塩焼き、かにかま玉子巻、なすびの天ぷら、
牛肉と玉葱の炒め物、白菜あげ煮、うの花
23日 さばのみりん干し、出し巻、コロッケ、さつまあげ、
麻婆なすび、大学いも、大根サラダ
24日
25日 えびカツ、炒り玉子、いかの唐揚げ、つくね照焼、
大根と豚肉煮、菜の花のごまあえ
26日 ハンバーグ、トマトのスパゲティ、イカフライ、からあげ、
きゃべつの胡麻サラダ、きんぴらごぼう
27日 白身魚のフライ、えびのチリソース、ポテトサラダ、
肉団子、白菜と豚肉の炒め物、もやしの酢の物
28日 さけの塩焼き、出し巻、カレーコロッケ、しゅうまい、
長芋の寄せ煮、菊菜の白あえ
29日 鶏の塩焼き、玉子サラダ、さば南蛮酢、焼そば、
肉じゃが煮、オクラのおかか和え
30日 さんまの蒲焼き、出し巻、いかの天ぷら、
ししとう炒め、春雨のサラダ、菜の花からし和え
31日

 

ページの先頭へ