月間献立表

2023.06.28

令和5年7月の献立表

毎度、ありがとうございます!

1日 白身魚のフライ、塩焼そば、ゆで玉子、ハム、
サツマイモのサラダ、きんぴらごぼう
2日
3日 えびフライ、ミニハンバーグ、炒り玉子、フライドポテト、
キャベツのサラダ、ひじき豆
4日 串カツ、白身魚のチリソース、ポテトサラダ、ウインナー、
もやしときゅうりのツナ和え、オクラのおかか和え
5日 さけの塩焼き、出し巻、いか天ぷら、八幡巻、
白菜とあげ煮、小芋の土佐煮
6日 鶏の甘酢あん、スパゲティサラダ、えび餃子、
ピーマンとじゃこの炒め煮、うの花、オムレツ
7日 あじフライ、玉子サラダ、肉団子甘酢、ハム、
白菜と豚肉の炒め物、菜の花からし和え
8日 はまちの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、
厚あげそぼろ炒め、なすびのおひたし
9日
10日 ひとくちカツ、マカロニサラダ、さばの南蛮酢、しゅうまい、
カレーじゃがいも、菜の花のごまあえ
11日 いかの唐揚げ、豚肉と玉葱の炒め物、クリームコロッケ、
糸コンニャク煮、千切大根煮、ゆで玉子
12日 あじの青じそ焼き、出し巻、野菜かきあげ、ししとう天ぷら、
大根と豚肉煮、サツマイモのサラダ
13日 ハンバーグ、オムレツ、クリームコロッケ、茹ブロッコリー、
きゃべつのサラダ、れんこんきんぴら
14日 鶏のからあげ、ポテトサラダ、しゅうまい、ハム、
中華麺、ひじき豆、かぼちゃ煮
15日 さばの生姜煮、出し巻、れんこんはさみあげ、
野菜炒め、焼なすび
16日
17日 <<海の日>>
休業させていただきます
18日 カレーコロッケ、オムレツ、白身魚のマヨソース、焼そば、
なすびの南蛮酢、きんぴらごぼう
19日 鮭の塩焼き、出し巻、えびカツ、肉団子甘酢、
大根とツナの青じそあえ、三度豆のごまあえ
20日 鶏の甘酢あん、玉子サラダ、春巻き、
なすびとごぼ天と人参煮、うの花
21日 トンカツ、ポテトサラダ、しゅうまい、ゆで玉子、
ぶっかけうどん、小松菜とあげ煮
22日 いわしの煮付け、出し巻、いか天ぷら、
もやし炒め、大根おろし、ししとう炒め
23日
24日 ハンバーグ、クリームコロッケ、炒り玉子、フライドポテト、
ピーマンとじゃこの炒め物、大根生酢
25日 あじフライ、野菜炒め、しゅうまい、ゆで玉子、
キャベツとツナのサラダ、ひじき豆
26日 串カツ、塩焼そば、サツマイモのサラダ、ハム、
白菜とおあげ煮、菜の花のごまあえ
27日 ミンチカツ、さばの塩焼、出し巻、生姜天、
なすびのカレー炒め、もやしの青じそ和え
28日 鶏のからあげ、ポテトサラダ、オムレツ、
麻婆うどん、きんぴらごぼう、白身魚のチリソース
29日 ぶりの塩焼き、出し巻、春巻き、小芋煮、
春雨の酢の物、ほうれん草のごまあえ
30日
31日 えびフライ、炒り玉子、春巻き、ウインナー、
豚肉と玉葱の炒め物、オクラのおかか和え

 

ページの先頭へ