月間献立表

2023.10.30

令和5年11月の献立表

 

 毎度、ありがとうございます!

1日 えびフライ、スパゲティサラダ、春巻、肉団子、
白菜炒め、うの花
2日 さんまの塩焼き、出し巻、クリームコロッケ、かまぼこ、
キャベツとツナの胡麻サラダ、菜の花辛子あえ
3日 <<文化の日>>
休業させていただきます。
4日 ササミカツ、スパゲティミートソース、オムレツ、ミニハンバーグ、
もやし炒め、小松菜とあげ煮
5日
6日 ミンチカツ、いかの唐揚げ、塩焼そば、ウインナー、
肉じゃが煮、きゅうりの酢の物
7日 チキンカツ、麻婆うどん、えびのチリソース、ゆで玉子、
白菜とあげ煮、オクラのおかか和え
8日 豚肉と玉葱の生姜炒め、玉子サラダ、カレーコロッケ、
しゅうまい、じゃがいもとごぼ天、ひじき豆
9日 かやく御飯、白身魚のフライ、マカロニサラダ、
焼鳥串、出し巻、春雨の酢の物、三度豆のごまあえ
10日 トンカツ、白身魚のチリソース、フライドポテト、茹ブロッコリー、
糸コンニャク煮、長芋の梅あえ
11日 はまちの塩焼き、出し巻、コロッケ、肉団子、
キャベツと豚肉の和え物、焼なすび
12日
13日 ハンバーグ、きゃべつのサラダ、オムレツ、イカフライ、
カレーじゃがいも、うの花
14日 鶏の塩焼き、玉子サラダ、クリームコロッケ、
とうがんと豚肉煮、きんぴらごぼう
15日 さけの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、つくね串、
小松菜とあげ煮、きゅうりとわかめの酢の物
16日 コロッケ、塩焼そば、ゆで玉子、ウインナー、
豚肉と玉葱の生姜炒め、もやしの青じそ和え
17日 ミンチカツ、マカロニサラダ、かにかま玉子巻、
焼鳥串、大根とごぼ天煮、長芋おかか和え
18日 さばの生姜煮、出し巻、れんこん天ぷら、
厚あげそぼろ炒め、大根おろし
19日
20日 トンカツ、ポテトサラダ、さばの南蛮酢、しゅうまい、
ぜんまいとあげ煮、菜の花のごまあえ
21日 あじフライ、スパゲティミートソース、チキンナゲット、
ゆで玉子、キャベツとツナのサラダ、ひじき豆
22日 さばの塩焼き、いかの天ぷら、出し巻、
糸コンニャクと牛肉煮、小芋の土佐煮
23日 <<勤労感謝の日>>
休業させていただきます。
24日 串カツ、いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、ハム、
大根の寄せ煮、オクラのおかか和え
25日 あじの青じそ焼き、出し巻、八幡巻、コロッケ、
白菜とあげ煮、カリフラワーのサラダ、
26日
27日 えびフライ、焼そば、オムレツ、肉団子、
カレーじゃがいも、大根とツナのサラダ
28日 鶏の竜田あげ、スパゲティサラダ、えび餃子、
白菜と豚肉の炒め物、ふきの酢味噌あえ
29日 ミンチカツ、玉子サラダ、春巻き、白身魚のマヨソース、
大根とおあげ煮、小松菜からし和え
30日 かやく御飯、さわらの塩焼き、出し巻、かきあげ、
つくね照焼き、春雨の酢の物、うの花

ページの先頭へ