月間献立表
2013.06.01
平成25年5月の献立表
毎度、ありがとうございます!
| 1日 | 水 | トンカツ、目玉焼き、肉団子、刻みキャベツ、 白菜うま煮、大根とツナの柚子和え |
|---|---|---|
| 2日 | 木 | ミンチカツ、さばの塩焼、和風スパゲティ きゃべつの胡麻サラダ、ひじき和え物、しゅうまい |
| 3日 | 金 | ≪憲法記念日≫ 休業させていただきます。 |
| 4日 | 土 | ≪みどりの日≫ 休業させていただきます。 |
| 5日 | 日 | ≪子供の日≫ 休業させていただきます。 |
| 6日 | 月 | ≪振替休日≫ 休業させていただきます。 |
| 7日 | 火 | 鶏のからあげ、ポテトサラダ、炒り玉子、焼餃子、 春雨酢和え、千切り大根煮、うずら豆 |
| 8日 | 水 | 白身魚のフライ、ミートスパゲティ、ゆで玉子、焼き鳥、 じゃがいもとベーコンのコンソメ煮、ほうれん草おひたし |
| 9日 | 木 | えびのチリソース、コロッケ、五目焼ビーフン、 大根と豚肉煮、卯の花、れんこんきんぴら |
| 10日 | 金 | かやくご飯、ますの塩焼、出し巻、生姜天 れんこんはさみ揚げ、もやしの胡麻酢和え、ふき炒め煮 |
| 11日 | 土 | 酢豚、クリームコロッケ、大学いも、ウインナー、 春雨サラダ、焼なすび、昆布豆 |
| 12日 | 日 | ≪定休日≫ 休業させていただきます。 |
| 13日 | 月 | チキン南蛮、カレーコロッケ、トマトのスパゲティ、肉団子、 じゃがいもとごぼ天と竹の子煮、菜の花からし和え |
| 14日 | 火 | あじフライ、しゅうまい、ロースハム、ブロッコリーのサラダ、 大根の寄せ煮、白菜とエノキ茸の青じそ和え |
| 15日 | 水 | 鶏の塩焼、温泉玉子、ミートコロッケ、 白菜うま煮、ひじきとオクラの和え物、高野豆腐 |
| 16日 | 木 | 豚肉と野菜の生姜炒め、ミンチカツ、かにかま、玉子巻、 糸コンニャク煮、小松菜おひたし、ウインナー |
| 17日 | 金 | えびフライ、焼そば、ゆで玉子、焼ぎょうざ カレーじゃがいも、卯の花、大根サラダ |
| 18日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、コロッケ、焼たらこ 春雨の酢の物、キャベツの胡麻和え |
| 19日 | 日 | ≪定休日≫ 休業させていただきます。 |
| 20日 | 月 | 煮込みハンバーグ、カレーコロッケ、スパゲティサラダ 牛肉とごぼうのきんぴら、大根生酢、オムレツ |
| 21日 | 火 | 豚肉と玉葱の炒め物、サツマイモサラダ チキンカツ、水餃子、ウインナー、千切り大根 |
| 22日 | 水 | さけ塩焼、コロッケ、焼き鳥、キャベツサラダ 白菜とあげ煮、オクラおかか和え |
| 23日 | 木 | 若鶏の照焼、出し巻、いかリングフライ、つくね煮、 肉じゃが煮、もやしとツナの柚子和え |
| 24日 | 金 | えびカツ、目玉焼、和風スパゲティ、焼豚 高野豆腐、ごぼ天、しいたけ煮、小松菜おひたし |
| 25日 | 土 | 鶏のからあげ、焼そば、ポテトサラダ、ロースハム ほうれん草玉子炒め、きゅうりとわかめの酢の物 |
| 26日 | 日 | ≪定休日≫ 休業させていただきます。 |
| 27日 | 月 | ミンチカツ、えびチリソース、中華春雨サラダ、 カレーじゃがいも、ゆば菜の花、しゅうまい |
| 28日 | 火 | 酢豚、串カツ、わかめと玉子の炒りつけ 糸コンニャク煮、千切大根煮、昆布豆 |
| 29日 | 水 | 焼肉おろしソース、麻婆なすび、カレーコロッケ 柚子大根、小松菜ごま和え、高野豆腐 |
| 30日 | 木 | 白身魚のフライ、ミニハンバーグ、ゆで玉子、塩焼きそば じゃがいもとおあげとふき煮、ひじき豆 |
| 31日 | 金 | 鶏の塩焼き、出し巻、えび餃子、玉葱サラダ、 白菜あげ煮、五目焼ビーフン |
