月間献立表
2013.08.27
平成25年9月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。
| 1日 | 日 | |
|---|---|---|
| 2日 | 月 | ひとくちカツ、和風スパゲティ、ゆで玉子 カレーじゃがいも、れんこんきんぴら、大根生酢 |
| 3日 | 火 | 鮭の塩焼、チキンカツ、つくね照焼 生姜天、春雨酢の物、千切大根 |
| 4日 | 水 | ミンチカツ、目玉焼、海鮮餃子、焼そば なすびのそぼろ味噌、三度豆の胡麻和え |
| 5日 | 木 | 白身魚のフライ、炒り玉子、ブロッコリーのサラダ 肉じゃが、ひじきとオクラの和え物 |
| 6日 | 金 | ハンバーグ、カレースパゲティ、春巻、白身チリソース もやしと豚肉の和え物、ひじきの酢の物 |
| 7日 | 土 | 串カツ、ますの塩焼き、なすびの田楽、ししとう きゃべつとツナのサラダ、コンニャクのきんぴら |
| 8日 | 日 | |
| 9日 | 月 | 鶏のからあげ、オムレツ、焼餃子、五目ビーフン 豚肉と玉葱の生姜炒め、大根生酢 |
| 10日 | 火 | 酢豚、あじフライ、肉団子、ロースハム じゃがいもからしマヨネーズ、千切大根煮 |
| 11日 | 水 | 焼肉おろしソース、さば塩焼、出し巻、さつま揚げ とうがん生姜餡かけ、ひじき豆、南瓜煮 |
| 12日 | 木 | 麻婆なすび、チキン南蛮、炒り玉子 大根と豚肉の煮物、菜の花からし和え |
| 13日 | 金 | えびフライ、塩焼そば、鶏の塩焼、しゅうまい サツマイモのサラダ、フキとおあげの炒め煮 |
| 14日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ つくねの照焼、肉じゃが煮、キャベツの胡麻和え |
| 15日 | 日 | |
| 16日 | 月 | 《 敬老の日 》 休業させて頂きます。 |
| 17日 | 火 | トンカツ、ポテトサラダ、ゆで玉子、ハンバーグ 糸コンニャク煮、なすびの南蛮炒め |
| 18日 | 水 | かやく御飯、ますの塩焼き、出し巻、つくね串 ごぼ天、里いも煮、もやしとツナの胡麻和え、炒り豆腐 |
| 19日 | 木 | 豚肉と玉葱の炒め物、チキン南蛮 白菜とあげ煮、照焼ハンバーグ、竹の子きんぴら |
| 20日 | 金 | 串カツ、焼そば、ウインナー、オムレツ カレーじゃがいも、玉葱のサラダ |
| 21日 | 土 | やわらかイカ唐揚げ、高野の玉子とじ、えびカツ なすびのそぼろ味噌あえ、とうがんのサラダ |
| 22日 | 日 | |
| 23日 | 月 | 《 秋分の日 》 休業させて頂きます。 |
| 24日 | 火 | 白身魚のフライ、スパゲティミートソース、えびチリソース 肉団子、牛肉と玉葱の煮物、卯の花 |
| 25日 | 水 | さんまの塩焼、出し巻、チキンカツ、竹の子きんぴら とうがんの生姜餡かけ、キャベツの胡麻和え |
| 26日 | 木 | ハンバーグデミソース、カレーコロッケ、トマトスパゲティ ゆで玉子、白菜炒め、きゅうりとわかめの酢の物 |
| 27日 | 金 | えびカツ、肉団子と野菜の甘酢、豚しゃぶ 高野豆腐、なすび煮、オクラの胡麻和え、菜の花からし和え |
| 28日 | 土 | さんまの梅煮、クリームコロッケ、なすびの田楽 親子とじ、春雨酢の物、小松菜あげ煮 |
| 29日 | 日 | |
| 30日 | 月 | 鶏のから揚げ、ポテトサラダ、オムレツ ロースハム、なすびとおあげとごぼ天煮、大根生酢 |
