月間献立表
2016.01.29
平成28年2月の献立表
毎度、ありがとうございます!
| 1日 | 月 | ヒレカツ、さばの南蛮漬け、しゅうまい、かに玉 白菜炒め、三度豆のごま和え |
|---|---|---|
| 2日 | 火 | 豆腐ハンバーグ、さんまの塩焼き、イカリングフライ キャベツのサラダ、豚肉と玉葱の生姜炒め、卯の花 |
| 3日 | 水 | カレーコロッケ、鶏の塩焼き、目玉焼き、肉団子 糸コンニャクと牛肉煮、いわしの生姜煮 |
| 4日 | 木 | さけの塩焼き、出し巻、ミンチカツ、焼き鳥串 サツマイモのサラダ、小松菜のわさび和え |
| 5日 | 金 | エビフライ、ハンバーグ、和風スパゲティ、ゆで玉子 白菜と豚肉煮、長芋とオクラのおかか和え |
| 6日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、つくね 小松菜とあげ煮、大根とツナのサラダ |
| 7日 | 日 | ![]() |
| 8日 | 月 | ハンバーグ、ジャガイモからしマヨネーズ、トマトスパゲティ イカリングフライ、白菜と豚肉炒め、ひじき豆 |
| 9日 | 火 | 串カツ、さばの南蛮漬け、かにかま玉子巻 キャベツのサラダ、かぶらとおあげと八幡巻、菊菜の白和え |
| 10日 | 水 | コロッケ、あじの塩焼き、炒り玉子、しゅうまい 大根と豚の角煮、もやしのごま酢和え |
| 11日 | 木 | ≪建国記念の日≫ 休業させていただきます |
| 12日 | 金 | 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、目玉焼き、つくね串 かぼちゃ煮、高野、オクラのごま和え、菜の花からし和え |
| 13日 | 土 | あじフライ、スパゲティミートソース、いかのチリソース 他人とじ、じゃこおろし、ごぼ天煮 |
| 14日 | 日 | ![]() |
| 15日 | 月 | チキンカツ、ますの塩焼き、かに玉、肉団子 もやしと豚肉の炒め物、千切り大根煮 |
| 16日 | 火 | えびのチリソース煮、焼きそば、カレーコロッケ、ウィンナー 柚子大根、小松菜のごま和え |
| 17日 | 水 | さけの塩焼き、イカフライ、出し巻、さつまあげ かぼちゃのサラダ、白菜とあげ煮 |
| 18日 | 木 |
えびカツ、オムレツ、さばの照焼、春巻 |
| 19日 | 金 | かやく御飯、いか天ぷら、さわらの塩焼き 出し巻、つくね串、白菜と豚肉煮、卯の花 |
| 20日 | 土 | 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、目玉焼き、しゅうまい 大根の寄せ煮、キャベツのごま酢和え |
| 21日 | 日 | ![]() |
| 22日 | 月 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、やわらかイカ唐揚げ カニコロッケ、キャベツと蒸し鶏のサラダ、ひじき豆 |
| 23日 | 火 | ミンチカツ、焼きそば、かに玉あんかけ、ハム きんぴられんこん、高野豆腐、菜の花からし和え |
| 24日 | 水 | さばみりん干し、出し巻、チキンカツ、つくね 麻婆うどん、菊菜の白和え、もやしごま酢 |
| 25日 | 木 | 酢豚、白菜炒め、さわらの塩焼き、イカリングフライ れんこんとちくわのきんぴら、揚豆腐 |
| 26日 | 金 | 白身魚のフライ、鶏の竜田揚げ、ハンバーグ、ゆで玉子 カレージャガイモ、三度豆のごま和え |
| 27日 | 土 | さんまのおかか煮、出し巻、れんこんはさみ揚げ 大根と豚肉煮、きゅうりとかにかまの酢の物 |
| 28日 | 日 | ![]() |
| 29日 | 月 | トンカツ、焼きそば、さばの蒲焼、オムレツ 牛肉とごぼうのきんぴら、小松菜とあげ煮 |

