月間献立表
2016.02.29
平成28年3月の献立表
毎度、ありがとうございます!
| 1日 | 火 | 白身魚のチリソース、カレーコロッケ、ウィンナー、ゆで玉子 玉葱と蒸し鶏のサラダ、筑前煮 |
|---|---|---|
| 2日 | 水 | さけの塩焼、クリームコロッケ、出し巻 えび餃子、大根と豚肉煮、きゅうりの酢の物 |
| 3日 | 木 | えびフライ、ハンバーグ、オムレツ、フライドポテト 春雨サラダ、ちくわとれんこんのきんぴら |
| 4日 | 金 | 鶏の醤油焼、いかフライ、肉団子、炒り玉子 白菜炒め、かぼちゃのゴマサラダ |
| 5日 | 土 | さばみりん干し、れんこんはさみ揚げ、出し巻 かまぼこ、小松菜とあげ煮、じゃこおろし |
| 6日 | 日 | ![]() |
| 7日 | 月 | あじフライ、目玉焼き、スパゲティミートソース 肉じゃが煮、焼鳥串、菜の花ごまあえ |
| 8日 | 火 | ミンチカツ、さば蒲焼、かに玉、焼そば きゃべつとツナのごま酢、小松菜とあげ煮 |
| 9日 | 水 | さわらの塩焼、コロッケ、出し巻、いかのチリソース 牛肉とごぼうのきんぴら、大根サラダ |
| 10日 | 木 | えびカツ、サツマイモのサラダ、トマトスパゲティ |
| 11日 | 金 | トンカツ、白身魚のチリソース、マカロニサラダ カレーじゃがいも、千切大根煮、さんまの甘露煮 |
| 12日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、ちくわの天ぷら、かぼちゃ煮 糸コンそぼろ、白菜とかにかまぼこのごまあえ |
| 13日 | 日 | ![]() |
| 14日 | 月 | 白身魚フライ、ハンバーグ、ポテトサラダ、えびチリ 白菜と豚肉の炒め物、三度豆のごまあえ |
| 15日 | 火 | 鶏のからあげ、オムレツ、肉団子、きゃべつ 大根とあげ煮、じゃがいものからしマヨネーズ |
| 16日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、つくね照焼、生姜天 糸コンニャク煮、大学いも、もやしのごま酢 |
| 17日 | 木 | 串カツ、塩焼そば、さらわの塩焼、しゅうまい |
| 18日 | 金 | 酢豚、カレーコロッケ、れんこんとちくわのきんぴら もやし炒め、ひじき豆、さつま芋煮 |
| 19日 | 土 | 生鮭つけ焼、野菜かきあげ、さつまあげ 他人とじ、柚子味大根、うの花 |
| 20日 | 日 | 春分の日 休業させていただきます |
| 21日 | 月 | 振替休日 休業させていただきます |
| 22日 | 火 | 鶏の醤油焼、えび餃子、炒り玉子、フライドポテト きゃべつとツナのサラダ、ひじきとオクラの和え物 |
| 23日 | 水 | ミンチカツ、トマトスパゲティ、白身魚のチリソース、ゆで玉子 |
| 24日 | 木 | いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、あじの天ぷら、 大根と豚肉煮、菜の花わさび和え、ウィンナー |
| 25日 | 金 | トンカツ、中華春雨、かにかま玉子巻き、さばみりん |
| 26日 | 土 | さんまのやわらか煮、出し巻、クリームコロッケ しゅうまい、焼豆腐と牛肉煮、小松菜おひたし |
| 27日 | 日 | ![]() |
| 28日 | 月 | ハンバーグ、いかフライ、目玉焼、ハム 肉じゃが煮、菊菜の白和え、きんぴらごぼう |
| 29日 | 火 | チキン南蛮、炒り玉子、カレーポテト、肉団子 大根とおあげとふき煮、オクラのおかか和え |
| 30日 | 水 | かやく御飯、ますの塩焼、出し巻、さつまあげ 春雨酢の物、野菜かきあげ、ひじき和え物 |
| 31日 | 木 | あじフライ、焼そば、ポテト豚肉巻き、えびしゅうまい ぜんまいあげ煮、ほうれん草白あえ |

