月間献立表
2014.08.30
平成26年9月の献立表
毎度、ありがとうございます!
| 1日 | 月 | さけの塩焼、つくね煮、さつま揚げ 春雨酢の物、千切り大根煮 |
|---|---|---|
| 2日 | 火 | 鶏の唐揚げ、オムレツ、しゅうまい 豚肉と玉葱の炒め物、もやしのごま酢 |
| 3日 | 水 | ほっけの塩焼、目玉焼き、えび餃子 なすびの南蛮酢、三度豆のごま和え |
| 4日 | 木 | あじつみれ天ぷら、トマトスパゲティ、ゆで玉子 じゃがいもカレーそぼろ、きゃべつのごま和え |
| 5日 | 金 | チキン南蛮、カニ玉あんかけ、焼きそば 大根とおあげとふき煮、小松菜からし和え |
| 6日 | 土 | ますの塩焼、なすびの田楽、ししとう キャベツと蒸し鶏のサラダ、コンニャクとごぼうのきんぴら |
| 7日 | 日 | たいのつけ焼き、出し巻、焼うどん 小松菜あげ煮、卯の花、かまぼこ |
| 8日 | 月 | はまちの塩焼、枝豆しゅうまい、炒り玉子 キャベツとシーチキンのごまサラダ、筑前煮 |
| 9日 | 火 | 牛肉と玉葱の炒め物、カニコロッケ さんまの甘露煮、なすびとごぼ天煮、もやしのごま酢 |
| 10日 | 水 | 豚の角煮、さばの塩焼、出し巻 大根の生姜あんかけ、ひじき豆、かぼちゃ煮 |
| 11日 | 木 | 酢豚、白身魚フライ、肉団子 白菜とあげ煮、菊菜の白和え |
| 12日 | 金 | えびカツ、鶏の塩焼、焼きそば 肉じゃが煮、小松菜とツナのわさび和え |
| 13日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、かきあげ サツマイモのサラダ、キャベツのごま酢、つくね |
| 14日 | 日 | さわらの照焼、大根と豚肉煮 キャベツとツナのごま和え、ぜんまい煮、菜の花からし和え |
| 15日 | 月 | 豆腐のハンバーグ、フラドポテト、きんぴらごぼう 玉葱と牛肉煮、豆苗のごま和え |
| 16日 | 火 | えびフライ、和風スパゲティ、照焼ハンバーグ 豚バラともやしの和え物、千切り大根煮 |
| 17日 | 水 | ますの塩焼、出し巻、ごぼ天 糸コンニャク煮、卯の花、つくね串 |
| 18日 | 木 | さばの照焼、目玉焼き、なすびのわさび和え 揚げ豆腐、千切り大根煮、焼きそば |
| 19日 | 金 | 鶏の塩焼、麻婆なすび、オムレツ 大根とごぼ天煮、小松菜の白和え |
| 20日 | 土 | たいの塩焼、高野の玉子とじ 肉じゃが煮、ひじきの酢の物、かまぼこ |
| 21日 | 日 | 大根と豚の角煮、さばの南蛮漬け ふと枝豆の玉子とじ、ごぼ天煮、コロッケ |
| 22日 | 月 | 白身魚のフライ、スパゲティミートソース 焼餃子、牛肉とごぼうのきんぴら、小松菜ゆず和え |
| 23日 | 火 | さんまの蒲焼、クリームコロッケ、温泉玉子 白菜とおあげ、きんぴらごぼう、なすびからし和え |
| 24日 | 水 |
さけの塩焼、出し巻、焼き鳥 |
| 25日 | 木 | ハンバーグ(デミグラスソース)、ゆで玉子、ポテトサラダ 白菜炒め、きゅうりとわかめの酢の物 |
| 26日 | 金 | えびカツ、さばの塩焼、炒り玉子 なすびとおあげ煮、小松菜からし和え |
| 27日 | 土 | さんまの塩焼、出し巻、ごまなすび 牛肉と玉葱の煮物、春雨酢和え |
| 28日 | 日 | 生じゃけつけ焼き、つくね煮、八幡巻 玉子丼、小松菜あげ煮、かぼちゃ煮 |
| 29日 | 月 | 白身魚の野菜あんかけ、ひじき豆 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、オムレツ、ハム |
| 30日 | 火 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、あじフライ、肉団子 とうがんのあんかけ、きんぴらごぼう |

