月間献立表

2025.04.30

令和7年5月の献立表

 

 毎度、ありがとうございます!

1日 カレーコロッケ、マカロニサラダ、春巻き、鶏の塩焼き、
大根とおあげとふき煮、ほうれん草の白あえ
2日 ミンチカツ、炒り玉子、白身魚のチリソース、焼鳥串、
春雨サラダ、小松菜とあげ煮
3日 <<憲法記念日>>
休業させていただきます
4日  
5日 <<こどもの日>>
休業させていただきます
6日 <<振替休日>>
休業させていただきます
7日 鶏の竜田揚げ、スパゲティミートソース、しゅうまい、
キャベツとツナのサラダ、千切大根煮
8日 えびフライ、マカロニサラダ、オムレツ、ウインナー、
とうがんそぼろあん、オクラのおひたし
9日 かやく御飯、かれいの煮付け、出し巻、さつまあげ、
さつま芋の天ぷら、春雨酢の物、うの花
10日 串カツ、塩焼そば、炒り玉子、チキンナゲット、
肉じゃが煮、大根じゃこおろし
11日  
12日 ハンバーグ、イカフライ、和風スパゲティ、フライドポテト、
キャベツのごま酢あえ、筑前煮
13日 チキン南蛮、焼そば、炒り玉子、ハム、
もやしと豚肉の炒め物、菜の花白あえ
14日 あじの青じそ焼き、出し巻、れんこん天ぷら、つくね、
大根とごぼ天と人参煮、ふきの酢味噌あえ
15日 トンカツ、玉子サラダ、しゅうまい、ハム、
糸コンニャク煮、ほうれん草のごまあえ
16日 鶏の甘酢あん、マカロニサラダ、オムレツ、
小松菜とあげ煮、れんこんきんぴら
17日 さわらの煮付け、出し巻、ちくわの天ぷら、
大根と豚肉煮、きゅうりと海藻のサラダ
18日  
19日 えびフライ、炒り玉子、スパゲティサラダ、つくね照焼、
カレーじゃがいも、うの花
20日 豚肉と玉葱の生姜炒め、カレーコロッケ、玉子サラダ、
白菜とあげ煮、小芋のそぼろ煮
21日 さばの塩焼き、出し巻、野菜かきあげ、かまぼこ、
サツマイモのサラダ、きんぴらごぼう
22日 ミンチカツ、ポテトサラダ、春巻、ゆで玉子、
麻婆うどん、ほうれん草のごまあえ
23日 あじフライ、ミニハンバーグ、玉葱玉子とじ、ハム、
春雨の酢の物、小松菜からし和え
24日 鶏の竜田あげ、マカロニサラダ、オムレツ、
糸コンニャクと牛肉煮、三度豆のごまあえ
25日  
26日 酢豚、ミートコロッケ、和風スパゲティ、しゅうまい、
キャベツとツナのサラダ、千切大根煮
27日 串カツ、焼そば、オムレツ、チキンナゲット、
小松菜とあげ煮、もやしのごま酢
28日 白身魚フライ、マカロニサラダ、鶏の塩焼き、
肉団子甘酢、大根と豚肉煮、オクラおひたし
29日 さけの塩焼き、ちくわの天ぷら、出し巻、
揚豆腐、白菜と豚肉の炒め物、ひじき豆
30日 梅しそチキンカツ、スパゲティサラダ、えびマヨ、
肉じゃが煮、大根生酢
31日 赤魚の煮付け、出し巻、れんこん天ぷら、
野菜炒め、小いもの土佐煮

ページの先頭へ